ATS (Advansed Tram Simulator)

Обсуждение трамвайных симуляторов
Ответить
Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Антон » 14 дек 2008, 23:41

Моя локализация. :)
Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

Аватара пользователя
Rjcnz-56
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 15:52
Контактная информация:

Сообщение Rjcnz-56 » 15 дек 2008, 15:50

А как в версии 053b стрелки переводить?

Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Антон » 16 дек 2008, 20:03

Клавишей Z.
И вообще, читаем инструкцию на оф. сайте! :)
Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

Аватара пользователя
Vetal
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 19:56

Сообщение Vetal » 17 дек 2008, 12:04

Меня например кроме стрелок больше ничего собственно и не интересует :)
Кстати, нажать и держать до полного проезда или нажать и отпустить? Интересно просто ,а то че-то не получалось никак ;)
Автобусы-любовь моя
другой любви мне и не надо
когда на них кидаю взглядом
В душе моей одна тоска...

Vetal

Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Антон » 17 дек 2008, 12:22

Просто нажми и всё. Держать ничего не надо. Если интересно посмотреть текущее положение стрелки, то Pomoc -> Znaczniki zwrotnic. При переключении стрелки её обозначение положения изменится (появится такая галочка наверху :)). Вы потерпите немного, Эдвард говорит, что сейчас он защищает какой-то научный диплом, а после этого он выпустит новую версию ATS с поддержкой кириллицы. А я займусь официальным переводом. :)

Добавлено через 2 минуты
Да, и ещё. Ни у кого случайно не завалялись ATS версии 0.46 и 0.47? Хочу пополнить свою коллекцию. :) У участников оф. форума их, к сожалению, нет. :(
Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

Аватара пользователя
Vetal
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 19:56

Сообщение Vetal » 17 дек 2008, 17:20

Удачи в вершениях!
Хотим надеятся, что когда-то это чудо достигнет высот и покорит сердца трамвае-любителей :)
Автобусы-любовь моя
другой любви мне и не надо
когда на них кидаю взглядом
В душе моей одна тоска...

Vetal

Аватара пользователя
Arpolice
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04 окт 2007, 15:49
Контактная информация:

Сообщение Arpolice » 21 дек 2008, 19:35

Никто не знает, почему у меня не работают кнопки в кабине в 45-ой версии? А про 54-ую вообще молчу (не грузится она у меня).
Изображение
Спонсор этого сообщения ~ Клуб Железнодорожников

Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Антон » 22 дек 2008, 20:34

Arpolice писал(а):Никто не знает, почему у меня не работают кнопки в кабине в 45-ой версии?
Надеюсь, она запущена в полноэкранном режиме? :)
Arpolice писал(а):А про 54-ую вообще молчу (не грузится она у меня).
В смысле? Что написано в файле "stderr.txt"?
Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

Аватара пользователя
Arpolice
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04 окт 2007, 15:49
Контактная информация:

Сообщение Arpolice » 25 дек 2008, 14:54

1. Да, в полноэкранном.
2. Такого файла не нашел :(
Изображение
Спонсор этого сообщения ~ Клуб Железнодорожников

Аватара пользователя
Пашка
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 22:05
Откуда: Куйбышев
Контактная информация:

Сообщение Пашка » 27 дек 2008, 00:08

вот видео инструкцию сделал http://www.youtube.com/watch?v=QXlLI375ESQ
Нигде нет ЛиАЗа 677МБ! Создал, а он не работает!

Изображение

Ответить