ATS (Advansed Tram Simulator)

Обсуждение трамвайных симуляторов
Ответить
Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Антон » 26 апр 2009, 15:20

Вышла новая версия симулятора!
Что нового:
Можно "сгибаться" на кресле вагоновожатого - для этого нужно нажать клавишу shift и двигать мышью вправо, либо влево.

Внутренним звонком можно "напугать" пассажиров - тогда ои будут входить в влижайшую дверь.

Компьютер умеет отъезжать с остановки.
Вопросы можно задавать здесь или в русском разделе оф. форума. ;)

Добавлено через 117 часов 18 минут
Сейчас пользователь оф. форума ATS под ником 105Na-1260 занимается прописыванием в игру кириллических шрифтов, так что в скором времени ждите либо "второе издание" ATS 0.56b, либо мой официальный русификатор! ;)

Изображение
Перевод пока ещё не доработан, да и переведено пока только меню... Это нужно было сделать для пользователя 105Na-1260 (кстати скрин сделал он), чтобы он проверил работоспособность сделанной им кириллицы.
Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

Аватара пользователя
Вовыч
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 18:50
Откуда: Москва, СВАО Марфино

Сообщение Вовыч » 26 апр 2009, 16:30

Жаль что с джойстиком играть нельзя
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мои Фото из VBUS http://vkontakte.ru/photo12521694_120846956?

Аватара пользователя
VeTaL_3026
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 11:16
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение VeTaL_3026 » 29 апр 2009, 19:17

Назрел вопрос -есть ли редактор карт для АТС?Где можно раздобыть его?

Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Антон » 19 май 2009, 12:52

Редактор есть, но вот возможности вставить карту в АТС нету. Её не будет до тех пор, пока не будет разработан новый модуль путей. Вот ссылка на будущий редактор: http://www.tramcad.d6team.com/

Простенькая игрулька, в которой можно проверить созданную трассу (не знаю, почему Эдвард ещё не выложил мой перевод сайта): http://www.tramcad.d6team.com/

Добавлено через 1 минуту
Да и ещё: Trams требует, чтобы видеокарта поддерживала OpenGL 2.0, поэтому работать будет не у всех. Лично у меня не пошла... :(

Второй скрин с кириллицей, присланный мне на GG (Gadu-Gadu, польский аналог ICQ) пару минут назад 105Na-1260:

Сделал бету русификатора...
Скачать его можно здесь, с оф. форума:
http://ats.mojeforum.net/post-vp13449.h ... 3075#13449

P.S. Зацените сломанные двери в ATS 0.48b (видео моё): :)
http://www.youtube.com/watch?v=ElUoyZKMAwU
Вложения
kirill.jpg
Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Антон » 06 июл 2009, 18:50

Вышла новая версия ATS! :dirol:
Подробности можно почитать здесь:
http://ats.mojeforum.net/temat-vt813.html, или на оф. сайте ATS: http://ats.d6team.pl/index.php?j=3
Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

JoKeR
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 16:11

Сообщение JoKeR » 21 июл 2009, 19:41

А как сцеплять вагоны? Потому что стою рядом с вагоном нажимаю клавишу u и мне пишет "Вагон слишком далеко" а подъезжаю на минимальную дистанцию тоже так пишет, а если хоть и на малой скорости вьезжаю в трамвай, то пишет "Вагон розбит". Напишите инструкцию как их сцепить?

Заранее спасибо!!!

Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Антон » 21 июл 2009, 21:41

JoKeR писал(а):А как сцеплять вагоны? Потому что стою рядом с вагоном нажимаю клавишу u и мне пишет "Вагон слишком далеко"
Надо подъехать поближе. ;)
JoKeR писал(а):а подъезжаю на минимальную дистанцию тоже так пишет
Как так? :wacko: он должен написать "вагон слишком близко"...
JoKeR писал(а):а если хоть и на малой скорости вьезжаю в трамвай, то пишет "Вагон розбит".
Ну так правильно, ты же въехал в другой трамвай и разбил вагон. ;)

Кстати, забыл сказать: я сделал обновлённую версию перевода с изправленными ошибнами и опечатками типа "вагон розбит", "жжж.д6теам.пл" и т.п. Скачать его можно с оф. форума ATS, из этой темы:
http://ats.mojeforum.net/temat-vt813.html

P.S. Как вам такое (видео моё)?
http://www.youtube.com/watch?v=YGiYUKsuVq4
Если хотите, могу написать инструкцию, как разблокировать двери. ;)
Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

JoKeR
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 16:11

Сообщение JoKeR » 22 июл 2009, 01:01

А еще вопросик. Вагоны можно любые цеплять или надо только одного типа?

Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Антон » 22 июл 2009, 04:53

JoKeR писал(а):А еще вопросик. Вагоны можно любые цеплять или надо только одного типа?
Можно любые.

Ах да, совсем забыл: сзади к Duewag GT6 (который сочленённый) и GT8 (который двухсочленённый) ничего прицепить не удастся, Хенек будет писать, что вагон слишком далеко. Я спросил об этом на форуме ATS, но ответа пока нет. Ты случайно не к ним цеплять пытался? ;)
Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

JoKeR
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 16:11

Сообщение JoKeR » 22 июл 2009, 06:42

Нет я цеплялся к 105na. Но все же у меня вышло, с 4 раза, а то тяжеловато подойти на нужное ему расстояние и сцепится, ну эт не страшно. Главное что уже получилось сцепится, но все же не мог понять почему он не передавал напряжение с первого вагона в другой, а оказалось что я не подключил кабель для напряжения клавишей "y".

Ответить