Виртуальный Автобус - ФОРУМ | Архив

Vbus Virtualbus Virtual Bus

ATS (Advansed Tram Simulator)

АвторСообщение

 

Александр-186
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:24

Сообщение Добавлено » 24 авг 2009, 16:42


А как разблокировать дверь?

[color="#666686"][size="1"]Добавлено через 1 минуту [/size][/color]
А как разблокировать дверь?

[color="#666686"][size="1"]Добавлено через 7 часов 12 минут [/size][/color]
Чс2т писал(а):из допов там заметно конвентор 3ds формата -тоесть возможно сделать модель в занозе модельер и в 3ds впихнуть в игру)) как раз есть ктм5 для gta sa а его можно конвертнуть в АТС


а куда его совать?

 

Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва

Сообщение Добавлено » 29 авг 2009, 01:22


Александр-186 писал(а):А как разблокировать дверь?
В каком именно трамвае ты хочешь её разблокировать?
Александр-186 писал(а):а куда его совать?

Я на оф. форуме писал об этом. Вот: http://ats.mojeforum.net/viewtopic.php?t=632&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ещё есть конвертор из формата .obj: http://ats.mojeforum.net/viewtopic.php?t=631&postdays=0&postorder=asc&start=0

Кстати, можно поподробнее про этот КТМ? Возможно, 105Na-1260 сможет заняться его конвертацией. ]http://ats.mojeforum.net/post-vp17718.html#17718[/URL]


Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

 

Александр-186
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:24

Сообщение Добавлено » 29 авг 2009, 21:49


во всех

про ктм. Я его из gta конвертнул, у меня есть его фотки. Кстати, ктм 19-й. и 3d изображение сразу с внутренними объектами. Вид из нутри ещё поищу.

[color="#666686"][size="1"]Добавлено через 1 час 3 минуты [/size][/color]
Я знаю как сделать ночной режим. в игре(где-то с 50 версии) нажимаеш букву ё(`) и нчинается ночной режим

 

Risk
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 22:15

Сообщение Добавлено » 29 авг 2009, 23:03


Антон, а когда появятся наконец адекватные маршруты? Ну там с расписанием, с трамвайчиками впереди и позади, с домами?

 

Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва

Сообщение Добавлено » 30 авг 2009, 00:15


Risk, не знаю. Сейчас пользователь под ником Ra пишет редактор. Здесь можно скачать последнюю версию его тестовой трассы. Трамвайчики впереди и позади можно запустить самому. Нажимаешь педаль газа, а когда трамвай поедет, переключаешься на другой вагон. Тот трамвай, который ты запустил, будет управляться компьютерои и сам останавливаться на остановках. Этот способ работает даже в ATS 0.3x, то есть существует достаточно давно.

Александр-186, позже напишу инструкцию. Кстати, можно скрины того ктм'а дать? ;)


Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

 

Александр-186
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:24

Сообщение Добавлено » 30 авг 2009, 10:53


Антон, тебе куда присылать

 

Антон
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:05
Откуда: г. Москва

Сообщение Добавлено » 31 авг 2009, 01:27


Вот инструкция по разблокировке двери кабины на примере трамвая Duewag GT8:
1. Войди в каталог data\trams\poland0000\gdansk0000\y2006.
2. Открой файл gt6__
3. Найди этот текст:

00000006vd0001 7
00000006vd0001 3
00000006vd0001 3
00000006vd0002 7

4. Это информация о дверях первой секции трамвая GT6 и GT8 Замени все цифры "7" на "3".
Готово! Все двери разблокированы! ;)

Для разблокировки дверей в 105Na нужно отредактировать примерно такой же текст в \data\trams\poland0000\gop0000000\y2002\tram7.txt. Там нужно заменить:
00000001vd0001 0
на:
00000001vd0001 3.
Но в кабину там всё равно войти не удастся, будет только открываться дверь. Видимо, из-за каких-то настроек этого трамвая.
Можно также разблокировать левые двери у трамваев N (такой красный трамвай с надписью "linia turystyczna") и ND (это тот, который к нему прицеплен). Достаточно отредактировать файлы n____.txt и nd___.txt, находящиеся в этой же папке. Думаю, ты там сам уже разберёшься. ;)

Скрины можешь прислать мой ФТП (ftp://ats-kolekcja.no-ip.org) под логином temp (пароля не надо). Кстати, кто разработчик-то? Не http://tramsim.com.ua/ случайно? ;)


Моя коллекция версий ATS (Advanced Tram Simulator) теперь на новом, домашнем сервере! Новый адрес: http://ats-kolekcja.no-ip.org

 

александр29
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 10:38

Сообщение Добавлено » 30 сен 2009, 19:42


Скрины можно куда-нибудь в другое место

Я-Александр-186 мне пришлось зарегестрироватся по новой-у меня интернет глючит!!!
_______________________________________________________________________________________________________________
карта-фигня. один трамвай-и тот разбит
________________________________________________________________________________________________________________
в 105n2k в кабину можно войти!!!
________________________________________________________________________________________________________________
Антон, а можно русификатор выложить???

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1